Inscription gratuite pour les personnes issues du secteur associatif
Le projet est un cycle d’actions à réaliser pour satisfaire un ou plusieurs objectifs prédéfinis, dans le cadre d’une mission bien précise, c'est un processus évolutif constitué de différentes phases : méthode et outils sont indispensables !
Cette formation s’adresse à toute personne qui est «acteur ou pilote» de projet, ou amené.e à devenir «réalisateur/créateur» de projet tant individuel ou collectif que personnel ou professionnel.
Elle vise à démystifier le management de projet et se veut accessible à tous sans nécessité de prérequis!
Plus-value : vous développerez la planification d'un projet de A à Z pendant la formation afin de tester directement vos acquis !
Au bout des quatre journées de formation vous serez en mesure de :
Formation de quatre jours abordant les axes pédagogiques suivants :
Conditions/prérequis : aucun.
Formatrice : Natacha LOUIS. Ingénieure architecte et gestionnaire de projets de formation, 14 ans d’expérience dans le privé et le public.
Accompagnement complet en organisation et efficacité. Avec une grande importance pour l’humain au centre. Collaboration avec petites structures. Ancré dans la réalité de terrain. Digitalisation. Gestion de projets. Accompagnement au changement.
Mes valeurs sont : Qualité. Efficacité. Sens.
Les 3 premières journées de ce module sont organisées en présentiel, de 09h30 à 16h30 (y compris une heure de pause pour le répas de midi), tandis que la 4e séquence - le DIAGNO'Stics - est organisée en ligne de 10h à 12h. Pour plus d'infos sur le DIAGNO'Stics, consultez ce descriptif.
28 novembre, 05, 13 décembre 2024 et 09 janvier 2025
75-2024
Jours 1 - 3 : en présentiel de 9h30 à 16h30; jour 4 : en distanciel, de 10h à 12h
par personne : 335.00 € par personne TTC (pour les travailleurs issus du secteur public)
par personne : 0.00 € par personne TTC (pour les travailleurs issus du secteur associatif)
5000 Namur
Les détails vous seront communiqués lors de votre inscription.
Le repas de midi n'est pas prévu.
Restaurants et snacks à proximité.
Partagez cette formation sur :