Au-delà du côté normatif et certifiant d’une démarche qualité, un.e responsable d’équipe dans le secteur non marchand verra plusieurs avantages à implémenter une démarche d’auto-évaluation qualitative dans le fonctionnement de sa structure :
Ce changement de paradigme peut se faire de manière structurante, humaine et qualitative.
Au travers de cette formation, nous souhaitons vous apporter les clés et les outils pour asseoir ou mettre en place une démarche qualité qui fait sens.
A la fin de la formation, le.la participant.e sera capable de :
Contenus (savoirs) :
Outils pédagogiques : tous les slides utilisés durant les webinaires seront transmis aux participant.es.
Conditions/prérequis :
Public cible
Formatrice : Natacha LOUIS, ingénieure architecte et gestionnaire de projets de formation, 14 ans d’expérience dans le privé et le public.
Accompagnement complet en organisation et efficacité. Avec une grande importance pour l’humain au centre. Collaboration avec petites structures. Ancré dans la réalité de terrain. Digitalisation. Gestion de projets. Accompagnement au changement. Ses valeurs sont : Qualité. Efficacité. Sens.
Formateur : Eric LUNA, master en gestion des ressources humaines, assistant social. Consultant et formateur en management de projets et méthodes d’évaluation, spécialisé dans l’évaluation de programmes publics. Démarche qualité. Contrôle interne. Supervision d’équipe et audits.
Les 4 premières journées de ce module sont organisées en mode présentiel (de 9h30 à 16h30), tandis que la 5e séquence - le DIAGNO'Stics - est organisée en ligne (de 10h à 12h). Pour plus d'infos sur le DIAGNO'Stics, consultez ce descriptif.
13, 21, 28 janvier, 04 février et 18 mars 2025
16-2025
Jours 1 - 4 : en présentiel de 9h30 à 16h30; jour 5 : en distanciel, de 10h à 12h
par personne : 435.00 € par personne TTC (pour les travailleurs issus du secteur public)
par personne : 370.00 € par personne TTC (pour les travailleurs issus du secteur associatif)
A définir
Les détails vous seront communiqués lors de votre inscription.
Le repas de midi n'est pas prévu.
Restaurants et snacks à proximité.
Partagez cette formation sur :